Accueil | Blogue | Recettes Salade de pâtes au thon Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel À manger froide ou chaude. Portions : 6 à 8 Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Ingrédients Salade 500ml (2 tasses) de pâtes de blé entier cuites 500ml (2 tasses) de pâtes blanches cuites 3 poivrons de couleurs coupés en dés 5-6 branches de Kale hachées 2 concombres coupés en dés 125ml (1/2 tasse) d’olives vertes 1 oignon rouge haché 1 conserve de 540ml (19oz) de pois chiche égoutté 4 conserves de thon égoutté Vinaigrette 175-250ml (3/4 à 1 tasse) de yogourt grec 60ml (1/4 tasse) de mayonnaise herbes séchées au choix tel que l’origan, basilic, thym… jus de 1 citron sel et poivre au goût Préparations Mélanger tous les ingrédients de la salade. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Chaque jour, ajouter la vinaigrette à votre lunch. Vous aimerez aussi Les activités sportives sont à l’heure des repas? Au secours! Du karaté un vendredi à 17h, du patin artistique de 12h à … Lire la suite Salade de pâtes asiatique Parfait pour une courte sortie ou une excursion d’une journée. On adore aussi son … Lire la suite