Accueil | Blogue | Recettes Pouding au riz Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Un classique oublié, mais pourtant idéal pour le sport! Portions : 4 Ingrédients 1 tasse de riz brun cuit 1 tasse de lait (suggestion : doublez la recette de boisson nutritive chaude et l’ajouter au lieu du lait) ½ c. thé de vanille 1 c. thé de cassonade ¼ c. thé de muscade 15 dattes hachées ½ tasse de noix de grenoble Préparations Mélanger les cinq premiers ingrédients dans une casserole. Laisser mijoter 25 minutes. Après 15 minutes, y ajouter les dattes et les noix de grenoble. Valeurs nutritives par portion Kilocalories : 222kcal Glucides : 32g Fibres : 3g Lipides : 9g Protéines : 5g Vous aimerez aussi 7 recettes hivernales parfaites Quoi de mieux que d’essayer de nouvelles recettes alléchantes à notre retour d’une belle … Lire la suite Récupération: parfait au fromage frais et au melon d’été Avec l’été qui bat son plein et les coureur(se)s et les vélos qui ne … Lire la suite