Pain aux bananes

Vous avez été nombreux à nous demander notre fameuse recette de pain aux bananes à consommer à toute heure de la journée!! Et bien la voici!

Pain aux bananes

  • Portions : 10
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 50 minutes

Ingrédients

  • 2 oeufs entiers
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage non-blanchie
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 3/4 tasse de yogourt nature 0% M.G.
  • 1c. thé de bicarbonate de soude
  • 1,5 banane mûre
  • Muscade au goût
  • 1/2 c. thé d’essence de vanille
  • 1/2 tasse de noix ou de brisures de chocolat

Préparations

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble quelques secondes à la mixette ou quelques minutes à l’aide d’une cuillère.
  3. Verser dans un moule à pain préalablement graissé avec un peu d’huile végétale (ou autre).
  4. Cuire au four à 350°F (180°C) environ 45-50 minutes (varie selon la puissance de votre four).

Valeurs nutritives par portion

  • Kilocalories : 212kcal
  • Glucides : 36g
  • Lipides : 5g
  • Protéines : 6g
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