Accueil | Blogue | Recettes Edamames grillés Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Une collation tellement soutenante et délicieuse, comme des chips! Portions : 4 Préparation : 5 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients 500ml (2 tasses) d’edamames surgelés Sel et poivre Flocons de poivre de Cayenne 45ml (3 c. à soupe) de parmesan 15ml (1c. à soupe) d’huile d’olive Préparations Préchauffer le four à 400 F (200C) Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin et y étendre les fèves d’edamame. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les fèves soient croustillantes! Vous aimerez aussi Trucs et astuces pour des collations équilibrées et soutenantes Mélanie vous donne dans cette vidéo des idées de collations et des trucs pour … Lire la suite Les collations coup de coeur d’Ariane Dans cette vidéo, Ariane vous partage ses 3 collations soutenantes préférées, qui sauront vous … Lire la suite