Accueil | Blogue | Recettes Croustade aux pommes Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Un classique d’automne indémodable. Portions : 8 à 10 Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutes Ingrédients 1L (4 tasses) de pommes tranchées (Spartan, Empire, Cortland, Lobo) 1 pincée de cannelle 80ml (1/3 de tasse) de margarine ou beurre 175ml (3/4 de tasse) de cassonade 60ml (1/4 de tasse) de farine 250 à 375ml (1 à 1 1/2 tasse) de flocons d’avoine 1 pincée de sel Préparations Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer les pommes dans un plat d’au moins 3 po de profondeur. Saupoudrer de cannelle. Fouetter le gras en crème et ajouter la cassonade en mélangeant bien. Incorporer la farine, le sel et les flocons d’avoine. Étendre sur les fruits et cuire 40 minutes environ. Vous aimerez aussi Vivaï la saison des pommes! L’un des fruits préférés des Québécois et qui est surtout disponible en diverses variétés … Lire la suite Croustade aux pommes-protéines! Une excellente collation post-entraînement pendant la saison des pommes ! Lire la suite