Accueil | Blogue | Recettes Casserole de saumon rapide Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Pour la randonnée hivernale, lorsqu’on doit se cuisiner un petit lunch rapide sur place. Portions : 2 Ingrédients 6 c. à table de lait en poudre + 1 ½ tasse d’eau 1 c. à thé d’huile de canola 1 c. à thé d’oignon émincé 1/2 c. à thé d’aneth 1 boîte de saumon en conserve 2 tasses d’eau 2 tasses de purée de pommes de terre instantanée Préparations Préparer le lait en mélangeant la poudre de lait avec l’eau dans un bol. À feu moyen, cuire l’oignon émincé dans l’huile. Ajouter le saumon, en l’écrasant avec une cuillère. Ajouter l’aneth et l’eau et chauffez jusqu’à ébullition. Retirez du feu. Ajouter le lait froid et les flocons de pomme de terre en mélangeant doucement. Ajuster la consistance en ajoutant plus d’eau au besoin. Valeurs nutritives par portion Kilocalories : 545kcal Glucides : 69g Fibres : 3g Lipides : 13g Protéines : 33g Vous aimerez aussi De l’énergie sur vos skis de fond: quoi apporter en randonnée Que votre sortie en ski de fond soit de quelques heures ou de quelques … Lire la suite 7 recettes hivernales parfaites Quoi de mieux que d’essayer de nouvelles recettes alléchantes à notre retour d’une belle … Lire la suite