Biscuits aux pommes et au fromage

Tannés de faire de la croustade au pomme? Cette recette ne vous décevra pas.

 

Inspirée de : Cuisine Futée Parents Pressés.

  • Portions : 12
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 250ml (1 tasse) de flocons d’avoine
  • 125ml (1/2 tasse) de farine de blé entier
  • 60ml (1/4 tasse) de cassonade
  • 30ml (2 c. à soupe) de graines de lin moulues
  • 5ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2,5ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 60ml (1/4 tasse) d’huile végétale
  • 125ml (1/2 tasse) de compote de pommes
  • 1 œuf
  • ½ pomme non pelée et râpée
  • 125ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort, râpé

Préparations

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides, la pomme et le fromage
  2. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides, en mélangeant le moins possible.
  3. Former 12 galettes et déposer sur la plaque à cuisson.
  4. Cuire au four 15 minutes, à 350F.
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