Accueil | Blogue Potages de légumes vert Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Ce potage consistant est si réconfortant en hiver et vous permet de faire le plein de vitamines! Potage de légumes vert Portions : 4 à 6 Préparation : 10-15 minutesCuisson : 25 minutes Ingrédients 1 oignon 1c. soupe d’huile d’olive 1 brocoli ½ botte de chou frisé ½ pied de céleri 80ml (1/3 tasse) de lentilles corail sèches 1,25 L (5 tasses) de bouillon de légumes Herbes/épices au choix : cumin, thym, basilic… Préparations Couper tous les légumes grossièrement. Dans un chaudron, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajouter tous les autres ingrédients dans le chaudron Porter à ébullition, puis laisser mijoter une vingtaine de minutes. Ajouter du bouillon au besoin selon la consistance désirée. Passer au pied mélangeur pour réduire en potage. Vous aimerez aussi Soupe minestrone protéinée Nous avons ajouté un petit plus à cette recette pour s’assurer qu’il s’agit d’un … Lire la suite Saumon mariné à l’érable et aux betteraves Le mélange surprenant de betteraves, d’érable et de fenouil transforme cette recette en un … Lire la suite