Accueil | Blogue Popsicles des champs maison Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Portions : 6 à 8 Préparation : 5 min + 4 h congélation Ingrédients 500ml (2 tasses) de fruits frais ou surgelés au goût (fraises, framboises, bleuets, banane, etc.) 250ml (1 tasse) de yogourt nature 250ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille 60ml (1/4 tasse) de sucre ou sirop d’érable 6-8 moules popsicles Préparations Placer les fruits, les yogourts et le sucre dans le bol d’un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Transférer le mélange dans les moules à popsicles. Laisser figer au moins 4 heures au congélateur avant de déguster! Vous aimerez aussi Les carences chez le sportif végétarien 20 février 2023 Dans un article précédent, on vous parlait des protéines, de la vitamine B12 et du … Lire la suite Le sportif végétarien 20 février 2023 On compte de plus en plus d’adeptes de végétarisme à travers le monde, dont … Lire la suite