Accueil | Blogue Popsicles des champs maison Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Portions : 6 à 8 Préparation : 5 min + 4 h congélation Ingrédients 500ml (2 tasses) de fruits frais ou surgelés au goût (fraises, framboises, bleuets, banane, etc.) 250ml (2 tasses) de yogourt nature 250ml (2 tasses) de yogourt grec à la vanille 60ml (1/4 tasse) de sucre ou sirop d’érable 6-8 moules popsicles Préparations Placer les fruits, les yogourts et le sucre dans le bol d’un mélangeur. Mixer jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Transférer le mélange dans les moules à popsicles. Laisser figer au moins 4 heures au congélateur avant de déguster! Vous aimerez aussi Poisson blanc estival Cette recette a été créée en collaboration avec notre stagiaire, Mélanie Bordeleau. Lire la suite Rôtie à l’avocat et aux oeufs Un déjeuner soutenant ou un souper rapide, cette recette est versatile à souhait! Lire la suite