Accueil | Blogue Poisson blanc estival Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Cette recette a été créée en collaboration avec notre stagiaire, Mélanie Bordeleau. Poisson blanc estival Portions : 4 Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients Salsa 1 mangue, coupée en dés 1 avocat, coupé en dés 1 concombre, coupé en dés 1 oignon vert, haché Jus et zeste d’une demi-lime 1 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à thé de coriandre fraîche Poisson 4 filets de poisson blanc de 150g chacun (sole, morue, aiglefin ou tilapia) 1 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre au goût Riz 1 ½ tasses de riz brun cuit Jus et zeste d’une demi-lime pour arroser le riz Préparations Mélanger les ingrédients de la salsa dans un bol. Réserver. Cuire le poisson à feu moyen dans une poêle avec l’huile durant 5 à 8 minutes. Saler et poivrer. Servir le poisson accompagné de la salsa et du riz! Vous aimerez aussi Rôtie à l’avocat et aux oeufs Un déjeuner soutenant ou un souper rapide, cette recette est versatile à souhait! Lire la suite Rouleaux de printemps faibles en FODMAP Cette recette a été créée en collaboration avec notre stagiaire, Mélanie Bordeleau. Lire la suite