Accueil | Blogue Poisson blanc estival Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Cette recette a été créée en collaboration avec notre stagiaire, Mélanie Bordeleau. Poisson blanc estival Portions : 4 Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients Salsa 1 mangue, coupée en dés 1 avocat, coupé en dés 1 concombre, coupé en dés 1 oignon vert, haché Jus et zeste d’une demi-lime 1 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à thé de coriandre fraîche Poisson 4 filets de poisson blanc de 150g chacun (sole, morue, aiglefin ou tilapia) 1 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre au goût Riz 1 ½ tasses de riz brun cuit Jus et zeste d’une demi-lime pour arroser le riz Préparations Mélanger les ingrédients de la salsa dans un bol. Réserver. Cuire le poisson à feu moyen dans une poêle avec l’huile durant 5 à 8 minutes. Saler et poivrer. Servir le poisson accompagné de la salsa et du riz! Vous aimerez aussi Les carences chez le sportif végétarien Dans un article précédent, on vous parlait des protéines, de la vitamine B12 et du … Lire la suite Le sportif végétarien On compte de plus en plus d’adeptes de végétarisme à travers le monde, dont … Lire la suite