Accueil | Blogue Pizza végétarienne aux coeurs d’artichauts Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager par courriel Enfin une pizza végé avec avec une bonne source de protéines grâce à notre sauce maison ET qui est délicieuse ! 🍕 Pizza végétarienne aux coeurs d'artichauts Portions : 2 à 3 Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients 1 gousse d’ail 1 oignon jaune 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et rincés 1 boîte (540 ml) d’haricots rouges, égouttés et rincés 60 ml (1/4 tasse) de salsa aux tomates 5 gouttes de sauce Tabasco ou au goût (attention, épicé!) 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu 1 paquet (227 g) de champignons frais tranchés ou en conserve, égouttés 250ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpé partiellement écrémé 1 poivron vert en languettes minces 60 ml (1/4 tasse) d’olives noires tranchés (facultatif) 1 croûte mince à pizza (ex : marque Ziggy’s) Préparations Dans un robot culinaire, réduire en purée lisse l’ail, l’oignon, les haricots, , la salsa, la sauce Tabasco, la poudre de chili et le cumin. Étendre sur la croûte à pizza. Ajouter la quantité désirée de salsa, de champignons, de fromage, de poivron vert, les cœurs d’artichauts et quelques olives noires. Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes. Vous aimerez aussi Poisson blanc estival Cette recette a été créée en collaboration avec notre stagiaire, Mélanie Bordeleau. Lire la suite Rôtie à l’avocat et aux oeufs Un déjeuner soutenant ou un souper rapide, cette recette est versatile à souhait! Lire la suite