«Grilled cheese» de luxe

Lorsqu’elle était petite, la maman de notre nutritionniste Amélie lui faisait des sandwichs avec des tranches de pomme dedans… Nul besoin de vous dire que ses ami(e)s la trouvait bien spéciale. Pourtant, cela lui a inspiré ce «grilled cheese» de luxe : plus nutritive que la version classique.

Bon appétit!

«Grilled cheese» de luxe

  • Portions : 1 portion
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de blé entier
  • 1 à 2 c soupe de moutarde jaune ou dijon
  • 4 tranches de jambon
  • 1/2 pomme, tranchée mince
  • 30g de fromage cheddar fort, tranché mince⠀

Préparations

  1. Préchauffer le four à 350F. à
  2. Tartiner le pain avec la moutarde.
  3. Sur une tranche, empiler le jambon et la pomme.
  4. Sur l’autre tranche, déposer le fromage.
  5. Griller au four à 350F jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Coller les 2 tranches ensemble pour en faire un sandwich. Couper en 2 et déguster.
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