Pas de gaspillage avec cette recette qui réutilise les pelures de vos pommes que vous aurez utilisé pour cuisiner notre délicieuse croustade ou nos biscuits pommes-fromage 😉
Chips de pelure de pomme
Portions : 4-6
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
La pelure de 10 pommes (préalablement bien lavées)
2c. soupe (30ml) de beurre ou de margarine
1 pincée de cannelle
3c. soupe (45ml) de cassonade
Préparations
Préchauffer le four à 350F.
Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Répartir le mélange de pelures de pommes sur la plaque.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que les pelures deviennent craquantes en vérifiant à tous les 5 minutes. Attention: le temps de cuisson varie énormément selon l’épaisseur et la largeur de vos pelures de pommes.