«Chips» de haricots blancs

Les légumineuses… ces petites bêtes noires qu’on se demande souvent comment cuisiner, autre que dans un chili. Avec cette recette, vous avez maintenant une autre façon d’intégrer les légumineuses à votre répertoire… et on vous garantie qu’ils feront fureur en entrée estivale ou bien dans une salade de pâtes!

Chips de haricots blancs

  • Portions : 4
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 conserve de haricots blancs ou de haricots de Lima, égouttée
  • 2c. soupe huile olive
  • Épices :
    • Soit : épices à légumes (exemple: ClubHouse épices à légumes sans sel) OU
    • 1c. soupe ail en poudre, 1 c. soupe de persil séché, sel et poivre au goût

Préparations

  1. Préchauffer le four à 350F. Couvrir une place de cuisson avec du papier parchemin.
  2. Égoutter les haricots et verser dans un bol.
  3. Mélanger les haricots avec l’huile d’olive, ajouter les épices choisies, mélanger à nouveau.
  4. Saler et poivrer au goût.
  5. Enfourner pour 30 minutes. Les haricots devraient être d’une apparence un peu secs, mais pas durs sous la dent.

     

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