Pain aux bananes

Vous avez été nombreux à nous demander notre fameuse recette de pain aux bananes à consommer à toute heure de la journée!! Et bien la voici!

INGRÉDIENTS (pour 10 portions)

2oeufs entiers
1 1/2 tassefarine tout usage non blanchie
3/4 tassecassonade
3/4 tasseyogourt nature (0.1%)
1 c à thébicarbonate de soude
1,5bananes mûres
 Muscade (au goût)
1/2 c à théessence d’érable ou vanille
1/2 tassenoix ou brisures de chocolat mi-sucré (au goût)

MÉTHODE

-Préchauffer le four à 350°F (180°C).
-Mélanger tous les ingrédients ensemble quelques secondes à la mixette ou quelques minutes à l’aide d’une cuillère.
-Verser dans un moule à pain préalablement graissé avec un peu d’huile -végétale (ou autre).
-Cuire au four à 350°F (180°C) environ 45-50 minutes (varie selon la puissance de votre four).

VALEURS NUTRITIVESPAR PORTION
 
Calories212
Glucides (g) 36
Protéines (g) 6
Gras (g) 5